top of page

ESCUADRAS PURÉPECHAS CIERRAN CON EMPATE FASE REGULAR.

El encuentro entre Tigres Blancos y Atlético Valladolid se definió en penales tras marcador emparado 1-1

La historia se repitió en el encuentro de vuelta entre las escuadras morelianas Tigres Blancos Gestalt y Atlético Valladolid. Con marcador empatado 1-1 en tiempo regular, se jugó una extensa ronda de penales a muerte súbita, en la cual las Panteras del Atlético, se llevaron el punto extra.

El juego disputado en el Estadio Venustiano Carranza, como parte de la jornada 28, inició con un enérgico ataque por parte del Valladolid, sin embargo, los Gestalt no tardaron en responder con veloz contragolpe autoría de la dupla Omar Flores-Lenin Esquivel, más el esférico voló sobre el travesaño del marco rival.

Pese a las constantes jugadas de peligro por parte de ambas escuadras, el marcador permaneció congelado tras los 45 minutos del primer tiempo.

En la parte complementaria, al minuto 53, el Valladolid inauguró el marcador con un remate de Eduardo Olvera que terminó por vencer al guardameta de Tigres Blancos.

Diez minutos más tarde, Omar Flores, quien fue asistido por Lenin Esquivel, mandó un disparo de media distancia para poner el 1-1.

El resto del partido, los felinos mantuvieron la presión sobre el área de las Panteras, y aunque el Valladolid tuvo algunas oportunidades de gol, la defensa de los albinegros se mostró sólida ante el ataque.

El punto extra se definió en ronda de penales, tal como lo señala el reglamento de la Tercera División. La afición enardecida apoyó a sus equipos incansablemente, sin embargo, el punto se lo adjudicó el Atlético Valladolid.

Los jugadores que marcaron gol en la ronda de penales por parte de Tigres Blancos, fueron: Luis Pineda, Lenin Esquivel, Adrián Conde, Luis García, Ricardo García y Fernando Cruz.

Mientras que Hamblet Gaona, Oscar Chávez, David Gutiérrez, José Luis Olvera, Luis Coronado, Eduardo Olvera y Raúl Sámano fueron los autores por parte de Valladolid.

La próxima cita para Tigres Blancos será ante Club Deportivo Uruapan en el comienzo de la Liguilla.