top of page

Tigres Blancos se despide de la liguilla con la cabeza en alto

Este sábado Tigres Blancos visitó a los Vaqueros FC en la ciudad de Guadalajara, para jugar el que resultaría ser su último juego del torneo. Con un marcador de 2 a 1 global, los albinegros se despedían de la liguilla. Pese al resultado, la afición les lleno de mensajes de apoyo y aseguraron estar orgullosos de su equipo, equipo que apenas cuenta con dos torneos en la liga profesional y que aún así demostró su garra y corazón, al entrar en liguilla y tener entre sus filas al campeón de goleo del grupo Vlll.

La tristeza en los rostros de los felinos al terminar el encuentro se podía notar, ya que sabían que en ambos partidos habían sido superiores, pero bastaron 15 minutos antes del silbatazo final para que Vaqueros FC le diera la vuelta al marcador y como sabemos, el futbol no se trata de merecer si no de quién anota los goles.

Como era de esperarse los Albinegros salieron desde el primer minuto por el resultado a su favor, creando jugadas que abrieran la defensa del equipo contrario. Al minuto 25 los morelianos Abner Ávalos y Hamblet Gaona, tejieron una jugada por la banda izquierda, donde Abner saco un gran centro al que no llegó ningún jugador para rematar. Siete minutos después se vio reflejado en el marcador el esfuerzo felino, luego de que Abner Ávalos cobrara una falta, y después de una serie de rebotes dentro del área Andrés Guzmán empujo el esférico hacia la portería, poniendo adelante a su equipo.

Para el segundo tiempo el equipo rival ingresó al campo a buscar remontar el marcador, al minuto 30 de la parte complementaria después de un tiro de esquina de Vaqueros, el balón quedó a la deriva, topándose con un jugador de vaqueros, que sólo tuvo que empujar el balón para igualar los cartones, 8 minutos después, al 38, en un tiro de esquina, uno de los jugadores locales realizó un buen remate a portería que sentenció a los albinegros, poniendo así el 2 por 1 final.

Con este resultado Tigres Blancos se despide de la liguilla, agradeciendo a toda su afición por el apoyo bridando durante el torneo.